Select a Language:

Vision is the art of seeing things invisible. - Jonathan Swift

Google

MAPA DO SITE

Visas

Alunos na praia no Stanley Park

Vistos de Estudante não são exigidos para cursos que durem três meses ou menos. Se o seu programa durar mais de três meses você deverá solicitar um Visto de Estudante na Embaixada ou Consulado do Canadá mais próximo, antes de vir para o Canadá. Você não pode obter o Visto de Estudante quando estiver no Canadá. É preciso obter este documento antes de vir para o Canadá. Primeiro você precisa de uma Carta de Aceitação da escola. Nós lhe enviaremos a Carta de Aceitação depois de recebermos seu formulário e as taxas do curso. Guarde esta carta para solicitar o Visto de Estudante na Embaixada ou Consulado do Canadá. Pessoas que se inscreverem em programas de 20 semanas ou mais, normalmente precisam fazer exame médico. Algumas vezes o governo canadense leva de dois a três meses para processar o relatório do exame médico antes de aprovar o Visto de Estudante. Se você não puder aguardar este período é melhor se inscrever no programa de 16 semanas. O Visto de Estudante pode ser estendido depois da sua vinda para o Canadá.
Para informações sobre programas de Intercambio e Inglês no Canadá, visite o site Intercâmbio e Inglês no Vancouver English Centre Canada.

Intercambio.

Veja histórias e fotos de brasileiros que fizeram intercambio em Vancouver no Canadá.

Intercambio.